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5月1週目のメニュー

追っかけメニュー再生。

4月29日(月)

お昼のごはん

豚肉の香揚げ
ひじきの五目煮
ポテトの千切りサラダ

416キロカロリー

夜のごはん

袋煮と大根の煮物
ちくわの野菜炒め
白和え

289キロカロリー




4月30日(火)

お昼のごはん

鯖のネギみそ焼き
かぼちゃのそぼろ煮
糸コンとキュウリの和え物

351キロカロリー

夜のごはん

鶏のおろし煮
にら玉
サトイモの煮物

370キロカロリー




5月1日(水)

お昼のごはん

牛肉の玉子とじ
豆腐と茄子の田楽
和風サラダ

306キロカロリー

夜のごはん

さんまの煮付け
豚と野菜の炒め煮
三色なます

312キロカロリー




5月2日(木)

お昼のごはん

サケのおろしポン酢
春雨の中華炒め
白菜とごぼ天の煮びたし

342キロカロリー

夜のごはん

手作りコロッケ
薩摩揚げとインゲンの甘辛炒め
キャベツのスープ煮

431キロカロリー




5月3日(金)

お昼のごはん

鶏肉ときのこのみそマヨ焼き
チンゲンサイと厚揚げのうま煮
大学芋風

465キロカロリー

夜のごはん

揚げ出し豆腐
玉子焼き
ホウレンソウのピーナッツ和え

407キロカロリー





5月4日(土)

お昼のごはん

あじフライ
水菜の玉子とじ
レンコンのきんぴら

407キロカロリー

夜のごはん

牛肉とごぼうのうま煮
かにクリーミーコロッケ
カリフラワーとブロッコリーのサラダ

483キロカロリー
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